Il nostro segreto


Il segreto dei dolci Laquale sta nelle materie prime, scelte sempre freschissime e di qualità superiore, nella continua ricerca di sapori e abbinamenti e nel metodo di lavorazione, tradizionale e completamente naturale.
Ma c’è anche un secondo segreto: la creatività di Mario Ragona, maestro pasticcere pluripremiato e conosciuto in tutta Italia, che ogni giorno inventa e sforna dolci di ogni forma e colore, decorati con cura e, soprattutto, deliziosi.


Premio Pasticceri e Pasticcerie d'Italia 2017 Gambero Rosso
  • Preparazione macaron
  • Crema pasticcera
  • Mattarello pasticceria
  • Preparazioni brioche
  • Preparazione cornetti
  • Farcitura cornetti

Paste e mignon


Laquale sforna ogni giorno paste da colazione – dal classico cornetto a tante sfoglie – e paste fresche monoporzione, come la Fedora, una pasta antica al cioccolato o alle fragole, la millefoglie alla crema Chantilly e le paste nazionali, dal babà al cannolo siciliano.
Ogni giorno trovi inoltre dalle dieci alle sedici tipologie di mignon, dai bignè alla crema, al cioccolato e alla Chantilly, alle tartine con frutta o frutti di busco, passando per i “ditini” o cannoncini di sfoglia e per i cannolini.
La panna è sempre fresca e due volte all’anno la Pasticceria organizza il Bignolina Day, durante il quale vengono preparati oltre venticinque tipi di bignè.



Treccia con marmellata fatta in casa
  • Mignon alla vaniglia
  • Mignon cioccolato e fragola
  • Cornetti integrali

Torte


Le torte classiche variano in base alla stagione e vanno dalla millefoglie, alla mimosa, alle torte di frutta, alla cappuccetto rosso (Chantilly e frutti boschi), alla Sacher, al plumcake.
Le torte moderne, o stratificate, comprendono invece, tra le altre, mousse al cioccolato, bavarese vaniglia e lampone, bavarese champagne e fragole (molta amata per i matrimoni), una bavarese esotica con pistacchio e frutto della passione, cremini, torte meringate e zuccotti.


Torta alle nocciole e cioccolato
  • Torta al pistacchio
  • Torta ricoperta alle nocciole
  • Torta ai frutti di bosco con panna

Pralineria, biscotti e marmellate


Laquale offre tutto l’anno la biscotteria nazionale e internazionale, con dolcetti di mandorle, pastafrolla classica o sablés, tartine al cremino di nocciola o al cioccolato fondente.
I cioccolatini vengono preparati invece da ottobre a febbraio: assaggerai tra gli altri il cremino fiorentino ai due cioccolati, praline grappa e miele, praline alla crema di Bayles, alla nocciola, al limoncello e al pistacchio. E a Pasqua e a Natale, troverai i pupazzi di cioccolato.
Qui in pasticceria, infine, puoi comprare tante marmellate e confetture fatte in casa, senza coloranti e addensanti. Ecco qualche esempio dei gusti: arance alle cinque spezie, mela, pesca e cardamomo, limone e banana, fragola a basso contenuti di zuccheri, mango e frutto della passione.



Biscotti da tè
  • Pralina al cioccolato
  • Bon bon
  • Biscotti da tè
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